miércoles, 13 de febrero de 2013

Empanada de repollo y zanahoria

Hola amig@s!!!!

Este martes me he puesto en plan creativo...tenia ganas de rollitos de primavera  asi que.... me dedique ha hacer algo parecido ya que estos se hacen con harina de arroz y se frien... los fritos y yo no somos muy amigos, asi que yo al horno. JaJaJa!!

Pues entonces hice la masa para empanada recientemente descubierta (estube a puntito de comprar las obleas de las empanadillas, pero para que si ya se hacerlas !!! JaJa)  y mientras reposaba hize el relleno, después dejar enfriar el relleno y mientras hacer la forma de circulo para las empanadillas, rellenar, pintar con huevo  y al horno hasta que esten doraditas... y este es el resultado:

 Estas que estan empaquetadas se las dí a mi madre, no me las iba a comer yo todas...
Están buenisimas de un dia para otro, y en cualquier momento.

Un Saludo,
Beatriz

No hay comentarios:

Publicar un comentario